描写我爱春天的作文
近了,近了,我听到春天的脚不声了。油菜花露出了笑容,燕子在呢喃青蛙也跳出洞来欣赏这迷人的景色。浩瀚的戈壁沙漠变成了无边无际的绿洲。 那一颗颗幼树在人们的劳动中活了起来在春姑娘的轻轻抚摸下吮吸着清新的空气仿佛在告诉人们春天到了的信息。
花坛里的月季花竞相开放颜色五光十色有红的有黄的也有白的真是红的似火黄的似金粉的似霞白的似雪你看她们你追我赶欢快地嬉戏着给春天的大地争添了几分姿色。
还有,春天的公园更是多姿多彩有假山有小孩的笑声等组成了一支没有被指挥的大合唱。
啊我爱春天爱它的一景一物愿少年朋友们好好学习创造出更加美丽辉煌的春天!