草莓的作文400字
今年夏天,除了做老师布置的暑假作业,我还和爸爸、妈妈、哥哥一起去了草莓园。我们很早就出发了,在路上,我们看到中信桥被雾挡住了,因为只出现了一条模糊不清的直线。
到达目的地后,我们直奔草莓园,迫不及待地去摘草莓。草莓应该摘得又大又亮的红色。一点点白不太好吃。
我给弟弟挑了很多,因为他很年轻,才四岁。我没有把所有的篮子都摘下来,但是我妈妈给我摘了一些。最后,我把篮子里的草莓给了妈妈一点,把草莓留给了我。之后就洗手了。我哥哥给了我一个又大又奇怪的草莓。两个草莓好像长在一起了。我洗了吃。哇,太甜了。我从来没有吃过这么甜的草莓。看来哥哥真的很善良!摘完草莓,我又去农场吃了。晚饭前,我们去参加一些农场活动,比如荡秋千和跷跷板,这是最有趣的。秋千那么高,几乎和操场上的海盗船一样高。
吃饱饭后,我来到一个迷你鱼塘,上面建了一座迷你桥。还有一些旧的捕鱼工具,使农场更加古老。今天,我在草莓园玩得很开心。下次,我再去。