参观科技馆的作文
这次假日小队我们决定去科技馆。那天,烈日炎炎,顶着骄阳我们一行怀着喜悦的心情来到了科技馆。
走进了大厅,就被眼前的恐龙展吸引住了。一条条恐龙都做的栩栩如生。其中,霸王龙高大威武,它的身长约4——5米。我们津津有味地看着,这时,有位工作人员走到我们的身旁,他问我们想不想看更多的恐龙啊? “想”我们异口同声地说。工作人员把我们带进了一个展览室,展览室里面有着大大小小的恐龙。有三角龙、镰刀龙、暴龙、独角龙……但是,最有意思的还是观看恐龙立体电影,工作人员把我们带进了演播室,让我们戴上立体眼镜。不一会儿,电影开始了,刹那间,座位开始移动了。突然,眼前不知从哪里冒出条恐龙,他一声吼叫,朝我们冲过来,眼看就要被撞了,我的心紧张地快要跳出来了,这时那恐龙一下子不动了,让我们虚惊一场。哎这电影真有趣、惊险、刺激。
时间过的真快,我们依依不舍地离开了科技馆,真希望下次还能去。