参观科技馆的作文
今天下午,我和同学排队来到科技馆,一进门,我感觉来到了科幻世界,让我眼花缭乱,墙壁上的灯就像一颗颗星星在闪烁,窗帘上的天文知识值得我们观赏,左边墙上的宇航员叔叔在太空中行走,还有六个六角形的桌子让我们想到口诀“六六三十六”,最吸引我的是一个水晶球,闪闪发亮,想摸又不敢摸,我以为球有电,看到同学有摸没电,我就去摸了一下,真的没有电,只是手指一碰就会产生电流,这个实验让我知道了一个化学原理,里面还有很多科学小发明,回到教室,那颗让我眼前一亮的水晶球还在我的脑海里不停地闪现。