参观科技馆的作文
今天我们去科技馆玩。
到了儿童科学乐园,我去玩翻斗乐。要先上空中小船,再钻几个短短的树模型。在最后,黑漆漆的树洞挡住了我的去路,我勇敢的爬了进去,到达终点,用我的意志战胜恐惧。
然后,大家来到倾斜小屋。刚进去就头晕,我以为是地板太斜了。原来,地板只有一点点斜。是大脑一觉得斜,就无法发出信号,闭上眼睛就没事了。
最后,我们去泡泡工厂玩。那里有好多模型!我做了一个长38厘米的泡泡呢!我还看到一个能用泡泡把人罩起来的机器。我站了上去,爸爸拉绳子。还没拉到顶,泡泡就破了。于是我蹲下来,又叫爸爸拉绳子,这次总算拉上来了。
最后妈妈叫我回家,于是我念念不舍得离开了。