参观科技馆的作文
今天,我怀着高兴的心情去了我梦寐以求的科技馆,进了科技馆的大门,里面几乎一个人也没有,我很惊奇。
我和爸爸开始参观科技馆,里面没有什么东西,偶尔有几个,也是坏了的。没什么可玩的。只有几个我感兴趣的:有华容道,是赵云、关羽、马超、张飞和四个卒把曹操团团围住。移动曹操,让 曹操平安、顺利地逃走就行;还有一台小机器利用通电后发生磁场,让球振动。总体来说没什么可玩的。我见了,心情一落千丈。
最后,我怀着沉重的心情离开了科技馆,我想:“如果我长大后开一个科技馆,绝不会开成这样。”
而且,今天爸爸让我在网上下了四盘国际象棋,全赢了,赢了三个初学者,还有一个十级棋手也输给了我,我心情极佳。