二十年后的家乡作文
“啊,这里真美呀!”正开着超光速太阳能汽车的我被这里的一切惊呆了。这里到处绿树成荫,高楼、草地……
到处都长满了绿树,绿树间还长着无数鲜艳的花朵,这繁华的城市真象一片彩色的森林。经讯问,我才知道这里是我的家乡。二十年前,这里并没有现在这么繁华美丽,当时,那些塑料袋、污水、废气和废旧电池都没有得到适当处理,而现在,顶端的高科技做出了各种智能机器人,它们会自动寻找垃圾转废为宝。看着看着,我不禁走到了小时侯经常玩耍的一个池塘边,小时候,妈妈经常带我去那池塘边玩耍,可自从上了小学,池水被污染了,再了没有人愿意去池塘边了,但现在,池水又变回原来的样子了,清澈见底,池塘里还有几条小金鱼在嬉戏。随着科学家的不懈努力,还发明了许多保护环境的小动物呢:比如说:皮皮狗、跳跳猫等等。
我的家乡真是越发展越美丽富饶了。