亲爱的妈妈作文
妈妈转眼间又到了属于您的节日。我在这里想给您送上一个最温馨的祝福妈妈母亲节快乐。虽然每一个母亲节,每一个孩子都会对他妈妈说这一句话,而我是用最爱你的语气对您说的。
今年我给您做的贺卡,有没有看到?
在家里每次都是您最关心我。考试的时候让我细心做题,学习的时候那您耐心为我解题,生活上让我处处帮着奶奶,不要调皮捣蛋,上课的时候要认真听讲,下课的时候要多多复习上课听的什么?
虽然你总是在我面前罗罗嗦嗦,但我知道您都是为我好,如果不是你我不知道养成了多少坏习惯。谢谢你对我付出的这么多,我一定会以我的成绩来回报您的。
在一年中,你只能收到我一次做的贺卡,收到一次我对您的祝福。虽然你不在家,但是我也能把我对您的祝福传递出去。虽然在这一天和以前没有什么变化,但是我对你的爱又叠加了一层。每次你对我说的话我都铭记在心,虽然你每次对我说的话很多,但我都觉得很温暖。
妈妈,您在那里过的好吗?我一直都非常想念您,希望你有空多回家看看。
在此我再祝您母亲节快乐,祝您身体健康,万事如意,长命百岁,每天生活快快乐乐的。