教师节的作文300字
转眼间,又迎来了第二十八个教师节,对别的年级的同学来说是平凡的,而对我们,却别有意义。
老师陪我们度过了五个年头,如今已是第六年了,也是小学的最后一年了,想起刚入学的情境,真让我哭笑不得。那时的我们天真可爱,还很淘气,老师为了管好我们,为此可付出了不少心思。
比如老师好不容易管好了这个孩子,那个孩子又闹了起来,一年级我们让老师付出了不少心思,但是老师仍然无微不至的照顾我们,我们似乎感受到老师对我们的爱与温暖,二年级,我们懂事了,不哭也不闹了,坐在位子上认真听讲,不操老师心了,不过直到现在我们仍然让老师费心思,老师曾经教出过很多优秀的学生和好班。
老天爷似乎存心和老师作对,让我们与老师相遇,我们可以说是最淘气的了,是我们的笑声为老师增加了几根白发,现如今我们已是老师教过的最后一个班了,教完我们老师就退休了。
我们今年一定要给老师办一个高高兴兴,快快乐乐的教师节,虽然我在老师眼里不是一个特别好的学生,但是在此,我要对我们亲爱的老师说一声:“老师,您辛苦了,祝您教师节快了.
愿老师以后能开开心心面对每一天。