生日的作文400字
20xx11月12日,这是一个平凡的日子,对我来说却是特殊的一天,因为这一天我又长大了一岁,我的十岁生日在这一天开始了。
星期五,我邀请了我的很多朋友来我家做客,有丁奥。张林傲。蔡猛。杨慧童······他们都来给我庆祝生日。
刚放学,各自的家长都准时把孩子送到我家,我的家早已被妈妈装扮的焕然一新,从一楼到二楼的墙壁上挂满了五颜六色的气球,餐桌上。茶几上都摆满了水果。饮料和好吃的零食,还有一个漂亮的大蛋糕。人来齐了,他们送给我的礼物也有一大堆。我们也不管当时的热天气了,马上疯狂的玩了起来,有的玩我那新颖的高科技玩具,有的在电脑上玩QQ农场,还有的在专心致志地看着书······我的家简直成了一个“儿童乐园”。
到吃饭的时间了,我们每人手拿一瓶自己喜欢的饮料,由丁奥。蔡猛两位队长带队,喊着口号穿过了马路,就像八路军的队伍一样浩浩荡荡地向目的地进发。不一会儿,我们就来到了远近闻名的“大宅门”饭店,点了一桌大菜,我们一个个狼吞虎咽,三下五除二就把前几个菜消灭得干干净净。激动人心的时刻终于等到了,一个完美的生日蛋糕隆重出场了,大家欢呼雀跃,齐声唱起了生日歌,在吹蜡烛的那一刻,我觉得我长大了,不再是那一个犹豫不决的胆小鬼,而是一位顶天立地的男子汉!
生日晚会结束了,我还沉浸在兴奋的的气氛里,我告诉自己:从现在开始,我要做一个全新的自我,更加努力学习,取长补短,到明年的这一天,向大家展现一个更加完美的我!