童年多美好呀,妈妈不用为我的学习而担心,每天晚上还可以开开心心地在街上散步。
小时候,爸爸妈妈和我一起来到店里,我约好朋友在花园玩儿,爸爸在店里打扑克牌,妈妈呢,在看着店,日子过的多么美好。到了星期一,上幼儿园时,我从来都不哭不闹,我就像一个娃娃,随时转换角色。在幼儿园,我是一个好学生;到了家里,我变成了爸爸妈妈的心爱女儿;到了音乐室,我就是一个小小音乐家……小时候,我的空余时间非常多,有时还去参加音乐古筝比赛,由于练的基本功扎实,我还得到了金奖。而现在,这些美好生活全都消失不见了。
上了小学后,时间紧促,只有星期六和星期天有时间陪着爸爸妈妈一起放松,一起玩耍。如果现在的作业少一点,可以多陪爸爸妈妈该多好呀,可惜我已经是四年级的大孩子了,年级越高,我的作业就会越来越多的,爸爸妈妈也会一直变老。童年时候,爸爸妈妈和我的三人照片看起来多么温馨,可这样的画面纵然有,肯定也会非常少的。童年的回忆最珍贵,我想把它保存在记忆里,永远抹不掉这一刻。
感谢这一段童年的回忆,真希望我能回到童年。