庆元旦作文500字
今天是XX年的最后一天,我早早的起了床,因为我们今天学校要举行庆祝元旦的活动。
我一进班级就看见同学们在布置教室,他们有的吹气球,有的挂拉花,还有的整理教室的桌椅。我赶紧放下手中的东西,也上去帮忙。我又是吹气球,又是帮张老师的忙,大家忙的热火朝天。
下午,我们正式开始班级庆祝元旦的活动,大家都准备了丰富多彩的节目。第一个节目就是我们精彩的舞蹈。我出场时摆了一个pose让大家赞叹了一声,我们认真地完成了每一个动作,结束时大家给我们以热烈的掌声。我和陆宇轩还一起表演了魔术,表演时我们俩很配合,节目表演完后,大家都张大了嘴巴,都觉得魔术真神奇啊!元旦的节目都很精彩,我们圆满地结束了这次的元旦活动。
XX年就这样过去了,我希望在20xx年里学习更上一层楼!