我最熟悉的人作文
我妈妈,我是在熟悉不过了,接下来我就给你讲讲她的故事吧。
我妈妈今年快五十多岁了,是一名做衣服的工人。年迈的她头发已将有些白了,尽管她染了一次又一次,但是头发总过几天就白了。你们很奇怪吧,我的妈妈怎么会有五十岁了,不骗你们是真的,因为我还有一个哥哥,他今年都快二十岁了。妈妈因为长期劳累,每天早上八点多她就要去上班了,一到晚上十点多才回来,因此他才让我住到学校。
她是一个善良又能干的人,她很乐于助人,在过马路的时候看见老奶奶,妈妈都会主动的跑到她身旁,扶她过马路。那一次妈妈睡过头了,他起来后饭都没来得及吃就去工作了,在路上他看见了一只受伤的小狗。她赶快跑过去看了看,看见那只狗的腿受伤了。还在流着血,她连想都没想就抱着那只小狗去了附近的兽医院,到那之后,兽医给小狗包扎了伤口,妈妈就赶快去上班了,到了那,老板批评了她一顿,罚她多干两个小时。妈妈二话没说就去干活,一直干到晚上十二点多。那时她全身无力,到家里就立马躺到床上睡了,第二天妈妈赶快去看那只受伤的小狗,到那以后医院的兽医告诉妈妈它的腿快好了,过几天就可以走路了。妈妈高兴的去上班了。这一天妈妈一共挣了一百多元,她高兴极了,晚上她一个人骑着自行车回家了。
妈妈就是这样的善良能干,她真是个好妈妈。