我最熟悉的人作文
我有一个非常熟悉的人,她在幼儿园的时候就天天和我在一起,她就是我幼儿园里最好的朋友,而且现在我们一放假也会待在一起也,我觉得我跟她在一起是最开心的时候,她的名字叫“常嘉予”。
常嘉予的个子很高,是我们朋友里最高的女孩,她长着又细又长的眼睛,小小的鼻子,还有小小的嘴巴,弯弯的眉毛,皮肤很白很白,所以一笑起来就特别可爱!
还记得在幼儿园的时候,有一天下课时,我和另一个朋友在玩猫捉老鼠时,不小心把常嘉予给碰到了,有人看见了,就急忙去叫老师,我有些不知所措,脸上直发烫,老师走到我的面前,轻声问道:“杨若萱,怎么了?”我的嗓子里发不出声音,最后我说了出来,老师把情况了解后,对我们俩说:“没事儿,你道个歉,以后你俩交个朋友好不好?”我们俩都点了点头,最后,我和常嘉予就成了好朋友!
我俩爱好相同,我们爱看书,爱运动,爱探险。一放假,我和常嘉予就到图书管理看书,或者去博物馆,或者到公园跑步、骑自行车或跳绳。有一次,我很俩一起假期一起出去旅游的时候,我摔了一跤,把腿给摔破了,常嘉予细心地照顾我,陪伴我,我感觉她是世界上最善良的女孩。
我俩约好的,现在一起努力学习,将来一块考上好大学,一起住一个宿舍!我希望永远跟她在一起。