我爱母校作文
光阴似箭,日月如梭。五年的小学生活如烟似云般过去了。老师的谆谆教导,同学们的互相鼓励和安慰,是那样令人不舍,那教室里好像存着我们的快活的身影,往事记忆全是美好的,我都历历在目……
一 转眼,我们已经在这个学校度过了六年,在这六年里,我们经历了多少事情,战胜了多少的困难。在这六年里,既有欢笑,又有泪水,还有我们奋斗的痕迹。
我爱母校,是因为它让我成才,让我参加了各种各样的活动。
母校,我不会忘记你,而是更加珍惜你。我要珍惜这最后几个月的时间,更加了解你,接近你。
我现在还记得,当妈妈拉着我的手刚刚步入校门时,我觉得这里是那么陌生,那么神秘。如今,我快要走出校门了,心里特别的不舍。
我看着母校的一切,我想起了许多令我难忘的事。在这五年来,在这母校里,在这教室中,在这桌子上……留下了我人生中一段美好而难忘的回忆,不论是酸甜苦辣,快乐烦恼,委屈无奈……此时此刻,都在陪伴我阐述着一个信念:母校,我爱你!