我长大后想设计一辆车。这叫多用途汽车。
他功能很大!多功能车内外有六个按钮,分别是绿、红、黄、蓝、橙、紫。春天,你开着一辆多用途汽车,按下绿色按钮,就会端上一杯绿茶,让司机慢慢品尝。
夏天开多功能车的时候,如果司机觉得很热,按了红色按钮,就会上一杯柠檬汁,司机喝了会觉得很爽。
秋天是人们最想睡觉的节日。开多用途车的时候,感觉自己快要睡着了。按黄色按钮时,他们会带一杯咖啡,司机喝完不会睡着。
冬天开多用途车,司机感觉很冷。当你按下蓝色按钮时,一杯热牛奶就端上来了。司机喝了会浑身发热。
我的多功能不仅能给人提供饮料,还能飞!按下橙色按钮,多功能车就像一只小鸟,伸出一双翅膀,向我想去的地方飞去。再次按下橙色按钮,多用途车就会缩回一对翅膀。
多功能车有一个特点,会让你特别惊喜,那就是多功能车没有门!你一定会想:没有门怎么进出?汽车外面有一个紫色的按钮。当你按下它时,多功能车会设置一个梯子,通向车内。坏人按下按钮,多用车就会偷偷在坏人脚下放一个弹簧,把坏人弹得远远的。
最近怎么样?我的多功能车太神奇了!你的未来是什么样的交通工具?