我对未来充满了期望,想着未来世界会变成怎样。下面,就由我带领大家进入我所想的未来世界吧!
“起床了,起床了,妈妈今天要我们去买东西。”机器人比卡露一起去买东西。我擦擦眼睛,起了床,便和机器人比卡露一起去买东西。比卡露可是一个有魔法的机器人,它变出一张毯子,我俩刚坐上去,比卡露喊一声:"起飞。”那毯子就起飞来。
公路上,让人眼花缭乱,汽车都成了一个个可以移动的花园,每辆汽车的顶上有各种各样新鲜的花草。这样既美观,又可以吸取二氧化碳,真是一举两得。我仔细一听:“咦!怎么没有噪声?”我好奇地问比卡路。比卡路若无其事地说:“你不知道吧!昨天科学家研究出一种吸音器,今天安装在这条街上,果然管用,听不到一丝噪声,还可以听优美的曲子呢!”“真的吗?”我半信半疑地问着。比卡露笑着说:“不信你听听。”说完他就把毯子降低了。我一听,果然有优美的音乐,我可真是佩服科学家们了。
我们经过 一家工厂时,发现工厂里只有一个工人,而且十分悠闲。我感到很奇怪,就让比卡露降低到了工厂门口。一下毯子就到工厂门口,厂长就问:是不是要加工什么。”我说:不是只是想来参观一下。”厂长说:“哦,那就跟我来吧!”
我不由得连声赞叹,这个工厂,连管理机器的都是机器人,共有两台。这家厂的主人还真会想办法。之后,我们向厂长道了谢。便出了工厂向商店飞去。
到了商店,比卡露推着购物车,溜达一圈把要买的东西名称念出来。这些东西就自动地飞到购物车里……
这是真的就好了,那世界可就更加美妙了!