说到未来,我对它充满了好奇,也对未来的交通工具充满了幻想。
心里有很多未来的交通工具;有会说话、有手有脚、会飞的私人机器人飞机;它的功能可以是齐全的,可以和主人玩游戏,聊天,旅游,飞到新的星球玩,还可以帮主人做家务,照顾老人,接送孩子等等,陆地上,海上,空中都有千变万化的船,会变形,看不见。这种船可以很神奇。它可以带游客在海里潜水观看水下世界,也可以帮助抓捕海盗。遇到大风大浪时,可以在蓝天上自由飞翔。也可以帮警察在陆地上抓小偷;还有一个会飞的自动识别天气的洒水器。天气干燥时,会及时自动给需要水的农作物、溪流、河流洒水,也可以给山区没有水喝的人送水;
啊!我很想让未来的交通成为现实,所以我必须努力学习,掌握科学知识。等我长大了,让未来不再是未来,用我的智慧让它成为现实。