希望未来的交通工具是海陆空两用的多用途汽车。你可以在海上、天空和陆地上到处走走,再也不用担心堵车了。它很快,但很轻。最重要的是,它可以折叠,以节省对接时的空间。
屋顶就像一个大水池,里面装满了营养液。可以根据每个人的喜好种植花草树木,饲养金鱼藻类,这样无论汽车开到哪里,都是流动的景观,也净化了空气。
车身是太阳能接收器,不会有难闻的尾气,不会造成环境污染。
车轮上有充电装置,只要车轮转动就可以充电。
驾驶室是全电脑自动控制的,没人需要开车。只要说出目的地,电脑就会自动帮你设计路线,然后安全的送你到目的地。