今天,阳光和我们的心情一样是明媚的,爸爸今天给我安排了任务,一定要使劲卖报纸,钱争取一定要在一百元或一百元以上。
到了那里我和妈妈就跑过去集合,先是同学们做了义卖演讲,然后又是我们的班主任邢老师上去发言,然后我们就开始各自去行动啦!我拿着一摞报纸又抱着一摞书,迈着沉重的步伐朝人多的地方走去,虽然我想去儿童乐园卖报纸和书,可是我们的同学已经在那里设下司令部,所以,我只能拿着武器转占到别的战场。
经过我的扫描,我发现了一个绝佳突击点,那就是—公园进出的一个口,于是我就在那个地方布下重兵。我在那个出入口仔细勘察,终于我卖出了第一份报纸,后来人越来越多简直都围住了我,后来经过我努力地卖报纸,钱越来越多,我的小口袋都装不下了,一个口袋装不下用另一个口袋,另一个口袋满了再用多余的口袋,最后我怎么也装不下了就慢慢地(因为钱太多了所以我才慢慢地走回去)走到儿童乐园去把钱给妈妈。