唠叨大王妈妈作文
“快点去写作业!”
“救命啊!”
“唠叨大王”来了,唠叨大王就是我的妈妈,每天妈妈都会唠叨我。听,又来了!“快点写作业,字要写的工整一些,在学校要听老师的话,上课认真听讲,不要走神!”“自己在家注意安全,不要给陌生人开门!”
今天放学,妈妈不在家。嘻嘻!我半躺在沙发上一边看漫画书,一边吃着零食,别提多美了。时间过得真快,我抬头突然发现墙上的钟表都已经8点多了。妈妈怎么还不回来呀?我有点着急。又等了好一会儿,妈妈才回来。妈妈可能太累了,一进屋就躺在床上睡着了,我也去睡了,作业竟忘记写了。第二天,我去学校上学,老师检查作业,我才发现没写,被老师批评了。我不开心的回到家。妈妈看到问我:“怎么啦?”我说:“作业没写被老师批评了。”妈妈说:“回家以后必须先写作业。”
妈妈虽然爱唠叨,但是她更爱我。她让我懂得,唠叨也是一种爱。