有关洗碗的作文
今天晚上,我们吃完饭,爸爸和妈妈一起出去买东西。我和妈妈说:“我来洗碗吧!”妈妈说:“好吧!但是要洗干净,用洗洁精在抹布上倒一点,把碗擦干净。再用水冲一下,擦干净就好了!”妈妈说完就和爸爸出去了,我开始洗碗。
我先用洗洁精在抹布上倒一点,然后我一个一个地将碗用抹布擦洗。刚开始的时候,碗很滑,因为碗里的泡泡很多,搞得我手上全是泡泡,我拿了好几次都没有拿好。我生气了,拿了一张纸放在手上去拿碗。啊,终于拿住了,太好了!最后,我用水冲一下,擦干净,再一个一个地将碗放好。这样就将碗洗好了!