我家的大黄狗作文
我姨妈家有一只可爱的大黄狗,小小的耳朵,两只炯炯有神的大眼睛一眨一眨的,总是伸出小舌头可爱极了,我只要一伸出手摸他的小脑袋他就用舌头舔我,还用小脑袋往我的身上蹭,有时候还会直接躺下让我给它挠痒痒。
我记得有一次,我去姨妈家,那天正在炖排骨,大黄狗可沉不住气了,它使劲扒门,而姨妈当然不会便宜了它,在吃饭时我从嘴里含了一块肉,一上厕所的名义走出了房间,又走进了管着大黄狗的房间,走进去后,大黄狗欣喜若狂的围着我打转,我吐出含在嘴里的排骨,大黄狗吧唧吧唧吃起来,看到大黄狗终于吃上了肉我心里也美滋滋的,当我要回自己家的时候,大黄狗竟然疯的跑出来咬住我的裤脚往回拖,眼里还有一层薄薄的眼泪,看到大黄狗竟然如此舍不得我,我也热泪盈眶,紧紧抱住了大黄狗。
这就是我家的大黄狗,怎么样,很可爱吧!