妈妈我想对您说作文
妈妈,我一直有一句话想对您说,那就是委屈。因为每次我犯一些小错误时,您就要不分青红皂白的大声吵我,有时候跟爸爸吵完架,我一跟您说话,您就吵我,有时,甚至要打我,我真不知道怎么惹到您了,所以,我晚上就会在被子里哭泣。
在那个星期六的上午,您和爸爸因为一件小事吵了起来,而且声音非常大。但是您应该知道,生病的时候,不能吵架,可碰巧,您也刚好生病了,本来就够难受了,刚才又和爸爸吵了一架,现在都难受的起不了床了,我非常担心您就说:“妈妈,您难受吗?用不用吃点药?”
可是您不但没有理会我的关心,还大声吵到:“去去去,一边去,我现在心里烦着呢。所以你不要理我。”我一听,心里非常伤心,不知道怎么惹到您了,可是没办法,我只好拼命忍住泪水,到书桌前学习去了,可是,这泪水像淘气的娃娃,总是不知不觉的,就要跳出来,这不,我是一边写作业,还一边抹眼泪呢。
还有一次,因为我写作业的时候,看了会儿小人书,被您发现了,然后,您用严厉的目光盯着我,使我不知所措。您说我学习不用功,非常生气,就骂了我,我也生气了,就顶了几句,就让我写检查,我伤心极了,眼泪哗啦啦的流了下来。
妈妈,我想对您说,我知道您是对我对,可是也不要动不动就那么凶呀,我一定好好学习,天天向上,不过您也要控制好自己的坏脾气哟!