我的拿手好戏做糖醋排骨作文
我的奶奶的厨艺是非常的好,不像我的妈妈就只会做那几道菜,除了一个蛋炒饭其它的菜都非常的难吃,这一点我的爸爸也是非常的认同,尽管我的妈妈做的菜不好吃,但是始终也是她辛辛苦苦做出来的,所以即使是不好吃我和爸爸两个人也不好说些什么,只是一味的吃下去就是了。
一直以来我都非常的喜欢吃奶奶做的菜,尤其是奶奶做的那一道糖醋排骨,真的可以说是好吃极了,夸张一点说简直是可以和酒店里面的厨师所做出来的糖醋排骨相提并论了,甚至还可以在味道上面碾压了他们的菜肴。
不过我已经好久没有吃奶奶做的糖醋排骨了,于是我昨天打电话给奶奶,我对奶奶说“奶奶,我想吃你做的糖醋排骨了,我已经很久没有吃到了。”奶奶听了我说过的话以后笑了笑说“你真是一个小馋虫,你乖孙你周末有空的时候过来奶奶的家里,奶奶给你做糖醋排骨吃,不就是糖醋排骨嘛就算是天上的星星奶奶也可以给你摘下来。”听了奶奶话以后,我感到非常的开心,心里就一直期待着周末的糖醋排骨了,真是让人高兴啊!