妈妈我想对您说作文
妈妈,我觉得您对我的爱就像春天呢鲜花一般灿烂,今天我就用一纸文字来表达您对我的爱!
去年冬天里的一天,外面的西北风吹的好冷,因为奶奶回老家有事,就由您来接送我上学,早上出门前我忘记告诉您我的放学时间了,我内心好后悔啊!心想,今天完了,妈妈一定会晚来接我,外面又那么冷,这要冻死我呢!
放学后,我慢悠悠的走出校园的大门,头抬起来看看您来了没,“春宇,妈妈在这呢!”突然听到你叫我,我真是喜出望外啊!直跑向您,看到您那冻的通红通红的脸蛋,我问您:“妈妈,您是什么时候来的啊?”您带着微笑回答我:“我已经来半个多小时了!我怕我错过你放学时间,让你等久冻着你,所以妈妈就提前来了!”看着妈妈一边说话一边抖动的嘴唇,我当时内心好感动!
妈妈,生活中你对我的爱点点滴滴,举不胜举,你舍不得我吃一点点的苦,舍不得我受一点点委屈,但这件事情深深的刻在了我的脑海里,我永远不会忘记!妈妈,我想对您说:我爱你!谢谢您为我付出这么多!