妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说:“您辛苦了。”
记得那一次,我放学回来做完了作业,正在收拾书包,您提醒我:“把书本、文具收拾好,别落下了。”我随口应了一声,拿上皮球,约上朋友,正准备出去打球,这时,您又叫住了我,说:“你的书包收好了吗?”我不耐烦地说:“放心吧,早收好了。”说完,我就一溜烟跑到了广场上,拍皮球去了。
第二天,阴雨绵绵,风肆意刮着,我来到教室,坐到了自己座位上。正准备去交数学作业,可怎么也找不到数学本,我既着急又害怕,这该怎么办呢?老师一定会狠狠批评我的,正当我急得要哭时,我看见一个熟悉的身影,站在窗外,向教室里张望,没错,那就是我的妈妈。
我连忙走出教室,问:“妈妈,您怎么来了?”妈妈说:“你个小马虎,怎么把作业本忘家里呢?”您把数学作业本递给了我,叮嘱道:“下次可要细心!”说完您就转身离开了,我看着您远去的背影,想着我平时总把您得话当耳旁风,我真后悔。
妈妈,谢谢您的照顾与陪伴,提醒与关爱,让我不断成长。妈妈,我想对您说:“您辛苦了,我爱您!”