儿童节的作文300字
去年的儿童节,我们全家人一起到儿童艺术馆去探索馆中的有趣世界。
儿童艺术馆外型像一座风车城堡,里面有精心设计的艺术设施及活动,如:星光舞台、数位游戏王、彩虹天桥、音乐世界等,不但满足了我们的想像力,刺激了我们的视听感官,也提供我们游玩、动手体验的空间。
到了目的地,我看到门口的售票亭很特别,它的外型像一辆红色的公车,不知情的人会以为门口为何停了一辆车呢!一进入里面,首先映入眼帘的是“爱丽丝梦游仙境馆”,我走到一面魔镜前,照了一会儿之后,镜子里竟出现了一顶美丽的后冠,令人又惊又喜。接着我来到了一个房间,那里有巨大的桌子和椅子。我爬上一张巨大的椅子,幻想自己是喝了药水而缩小的爱丽丝,好玩极了!
后来,我们到了“魔法工作坊”,只要转动轮盘,小精灵的翅膀便会不停的闪烁,—迷宫车,依照纸牌上面的关卡,将不同颜色的车子放在塑胶盘上,只要上下左右的移动车子,想办法将红色的车子从出口开出来,就能顺利的过关了。我和妹妹试了几关,一一解决难题,顺利通过考验,耶!真棒!
那天我和妹妹玩得很愉快,到现在我还怀念不已,好想再去呢!希望下次爸妈能再带我和妹妹去儿童艺术馆玩。