写母亲节的作文500字
亲爱的妈妈:
在她的记忆中,好象经常和您吵架 ,但是每次都是厚着脸皮和您和好。想起来都有点搞笑。你的性格简直就象个小丫。现在你的女儿还没有能力为你做些什么大事,但是小事还是可以做的,我就用这封信来表达我对您的感激之情。母亲节快乐!
92年的某一天,有一个姓黄的小女孩在一家医院诞生了。转眼间09年了,她都已经到了18岁的花季之年,一个爱做梦的年龄,让人们羡慕的年龄。在她成长的18年里,她经历了一次次的风霜雨打,坎坎坷坷,都是您将她迷茫的受伤的心灵慢慢缝合。
天下的父母都疼爱自己的儿女,都愿把自己最好的留给他们,您也不例外。虽然您偶儿也像个小孩,但那正是您的可爱。她也正喜欢这样的您。她好习惯和你称兄道弟,因为她这样的感觉像朋友,真实,亲切。
在她的内心,您就是她的依靠,而您的他则是她敝风的港湾。她希望在未来的日子里可以与您好好的相处,因为她知道您是非常疼爱她的,她也是爱您的。她不忍心看到您生意上的烦恼,她不忍心看到您如此的操劳,她更不忍心看到您脸上慢慢爬起的皱纹和头上的白发。她只希望您能快乐,幸福!
您要知道,她已经长大了,很多事情都可以自理了,她只是不希望您继续为她操劳了,她只希望能够为您分担些什么。
在这个家庭中,她感到了幸福,她甚至想继续留在家里,帮助您打理生意,但终究她还是得离去,她必须去外面闯,她明白呆在这个小镇,没什么远大的前途可言。因为在她那小小的脑袋中却有一个根生蒂固大大的梦。
她永远爱您,也爱您的他。
她希望您和您的他永远幸福!
她就是您的女儿——黄甜 。