生日的作文200字
“你哟,没生你就好了!”明日香的十一岁生日就在哥哥刺人心肺的感叹中到来。不仅如此,连明日香的妈妈都忘记了她的生日,甚至还说:“唉唉,要是没生明日香就好了。”
明日香就在妈妈的躲躲闪闪和冷膜忽视下失声了。明日香的妈妈太过分了,甚至没有一点点的母爱!让明日香这样痛苦!
这本书情节感人,如:明日香那暗淡无光的瞳仁里,亮起了一丝微弱的光。
——怎么能感觉出来爱呢?
——怎样做,才能被爱呢?
这是明日香提出的问题,她多么想得到爱啊!她多么想让妈妈爱她啊!可她的妈妈却不给她机会,有时还责骂她,拧她、打她。
明日香,你好可怜!有这样一个妈妈,你过得应该很痛苦,很伤心吧。你的妈妈连对你说“我爱你”都说不出口,这个妈妈真是太狠心了!
读完这篇文章,我真希望明日香的妈妈能知错就改,让明日香感受到爱。