我的作业没完成作文
星期四,曹子琪到我家来睡觉。
曹子琪安静地看书,我认真地写作业。我一边写作业一边想:“我要快点写好作业,再陪她玩。”作业终于写完了,我可以和曹子琪玩啦!我一蹦一跳地走向曹子琪。我说:“我给你猜一个脑筋急转弯吧!”曹子琪说:“好哦!”我笑着问:“小点点的妈妈问点点:‘我们家谁最好看?’点点会怎么回答?”曹子琪一下子就回答出来了:“电视最好看。”她告诉我:“我已经看过这本脑筋急转弯了。”
到了睡觉的时候,妈妈也不让我们讲话。我想东想西,最后想到一项作业没完成,是读书笔记。我想:“起来写,怕爸爸骂,不起来写,怕老师骂,怎么办呢?”我哭了好一段时间,这时候爸爸就来检查我们睡觉,我假装睡着了。爸爸一看我鼻子红红的,脸红红的,爸爸就把我叫起来,问怎么了。我把作业没完成的事告诉了他,爸爸叫我起来把作业补好。
以后我要把作业做完了再玩。