人生就像风云,令人难以来言。一不小心“跌”到了“泥坑”里,就会全身脏兮兮的,失去了往日的辉煌,但。这却是令人不可忽视的风云人生!
人总是有生有死,活得要有意义,死得要辉煌!风云总是变化无常的,人生也是一样,“花开日并不代表花盛日”,一时值得骄傲的事情并不代表那件事情会永远寄托在你身上,或许你一不努力,总有一天,它就会落到别人身上!不过,在点点滴滴中,也难免会有风云之时:有风云的争夺,才有数不尽的光辉;有美丽的节奏,才能唤醒力量的源泉;有不怕困难的精神,才能唤醒未来的企盼……这一点一滴,形成线,线再形成力,力再转换为未来的“线”……
光辉不是永远的,光辉是风云人生的重要点!光辉不败,光辉不死,风云人生是凝聚着奋斗走过来,要有作为,就要有力劲!不倒的传说怎样谱写?风云人生不是一代人的,而是要世代子孙用鲜血凝聚!把这种力量,把光辉岁月传下去!让世代子孙都拥有不死的斗志!让世代子孙都能打出新传说!
“风风雨雨寻常事,岂能有祸避愁之”。对,确实如诗中所说,在人生道路上有许多风雨,并不奇特。因为不经风雨,何以得来光辉!遇到困难,就放弃了对重大理想的期望,就失去了对未来的渴望的人,是世界上最没有智慧的人!活着,活着不是为了功名,也不是为了创造历史,而是为了能好好地做人而活着!
风云人生的歧途太多,太多……让人难以得言!不过,只要相信自己的人生不是失败的,那么,你就要好好地活下去,用自己的力劲,用自己的灵魂,斗志精神去创造属于自己的光辉岁月!去创造那被世人遗忘的斗志精神!
我们人活在这个世界上,难免会有挫折。但是,遇到挫折就倒下,遇到欢喜就震撼的人,是最不值得世人表扬的人!挫折不是没有的,但是,最重要的是要看你能不能好好地活下来,用每一个美丽的笑容去面对自己!相信吧,你一定会发现在你往常生活中难以察觉的“可爱”!
风云人生。记住,好好地活下去吧!不要因为挫折而倒下!不要因为自己的处境而悲伤!只要你有所努力,那光辉岁月就离你不远了!