我的愿望作文
每个人都有自己的愿望!
我也有几个愿望。
我的第一个愿望是:语文能考一百分!为什么呢,因为语文是最关键的一门课程。
我的第二个愿望是:脑子里能有很多好词好句,为什么呢?因为即可以写出好文章,又可以出书。
我的第三个愿望是:能当一个服装设计师!为什么呢?因为可以做很多漂亮的衣服,把人们都打扮得闪亮光彩!
我的第四个愿望是:能当一名演员!为什么呢?因为演员可以演出很多精彩的电视剧。
你们觉得我的愿望都很不错吧?
因为,我时时都在努力,所以,我相信我的愿望一定会实现!