我的冒险之旅作文
阳光灿烂的早晨,我和妈妈走过大街,穿过小巷,来到了我心中期待已久的丽水冒险岛水世界。
进入冒险岛,我先来到了游乐水池,那里有个水上城堡,城堡上有个彩色的水上滑滑梯,我迫不及待地蹦到滑梯前,滑下来接着又跑上去滑下来,真是太好玩了 。我继续往前走,“哎呀!”我大叫一声,是谁在我头上洒了一桶凉凉的水,打都不打招呼?我抬头一看,原来上面挂着一个红色小桶,似乎在哈哈大笑,我生气的向他“哼”了一声,就大摇大摆的走开了,我继续“冒险”。
我来到了儿童水池,这里的水很浅,清澈见底,可以看见自己可爱的小脚丫。里面有各种造型的游乐设施,有蘑菇,椰子树,喷水枪等。我躺着晃动两条小白腿,悠闲的在水中嬉戏,完全没有防备,“哗——”,一条水柱从天而降,不偏不倚,全冲到我头顶,痛,痛,痛,鼻子进水了,吓死宝宝了。
我来到下一站,跑进冲浪池,准备迎接大巨浪。“轰——“这声音似乎在告诉我,大浪将要来了,这声音如同山崩地裂,好像冒险岛都要被这声音掀翻似的。巨浪慢慢的产生了,越升越高,顿时人群爆发出了一阵欢呼声,一下子人就被冲到了岸边, 真是太刺激太好玩了。
我喜欢在冒险岛玩,可是快乐的时间总是过得非常快,月亮已悄悄的挂上了树梢,我只能依依不舍的离开了冒险岛,再见!冒险岛,我还会回来的。