生日的作文300字
以前我的生日礼物都是玩具、零食、书籍和衣服,而今年我却收到了一份特别的礼物,是爸爸亲自给我照的照片。
往年我的生日照是爸爸妈妈带我去专门的儿童摄影馆,在工作室里摆出各种姿势拍的。今年爸爸过生日的时候,姑姑送给他一个单反相机,这让他很高兴,就决定用这个相机给我拍些照片,一方面为磨练手艺,另一方面作为我的生日礼物。
为了拍出我最自然的样子,爸爸想出了很多办法,上周六我本来想在家看书,爸爸却非让我和他去小花园拍照,我在一边自由自在地玩着,他在旁边抓拍。周日爸爸又专门带我去隋唐遗址公园,挑选景色优美的地方照相,爸爸还特意买来了泡泡水,说是吹出来的泡泡可以让拍出来的照片变得五颜六色。周一的早上,我还在睡梦中,爸爸就把我拖起来,拉着我又去小花园继续拍照。经过几天的努力,爸爸终于拍出了二十几张好看的照片,但是也有十几张因为拍的太差而被删掉了。
我很喜欢这份特殊的生日礼物,因为这是我和爸爸共同创造出来的。
祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝。。。。
伴着这样的歌声我已度过了十一个生日。今天,我格外兴奋,因为今天是我第十二个生日了。 早晨的太阳真灿烂啊!我漫步在草地上,风儿轻抚我的脸,花儿绽放,鸟儿歌唱,好像都在庆祝我的生日。就在我沉浸在这幸福时刻,爸爸妈妈匆匆忙忙地向跑来告诉我,他们有急事,今天不能陪我过生日了。我听了,伤心极了,眼泪不禁地哗啦啦地往下掉。 晚上我无精打采地走向教室去自习。一进教室,我被眼前的一切惊呆了,这还是教室吗?不,这绝对不是教室。分明是一个宴会厅嘛。门窗悬挂着五彩的气球,桌椅的边框都系上了彩带,更令我惊喜的是桌上摆着一个诱人的生日蛋糕。我悄悄地靠近蛋糕,凝望着这美丽的蛋糕,泪珠真是个不听使唤的孩子,总想往外跑。突然,窜出一群人,唱着祝你生日快乐,祝你生日快乐&&我定神一看,原来是我的老师和同学们。我慌忙擦干眼泪,支支唔唔地问:这&&这是谁的生日呀?语文老师和蔼可亲地说:听说你爸妈今天出门,没办法为你过生日了,老师就组织同学们为你过生日喽。我的眼角再次湿润了,滚烫的泪珠划下的我脸。我无法掩饰幸福,也无法言表
自己的幸福。 这暖暖的师生情,这暖暖的同学情,永远暖暖着我的心。