写我的好朋友的作文500字
说实在的,我并不是一个感伤的人,我已经初中毕业七天了,回忆起来,最后那几天我好像还在和我最好的朋友闹矛盾。
在初一的时候,其实我们两个走得并不近,后来经过互相了解,我们的感情突飞猛进,到了初三我们形影不离,一起吃饭,一起上学,一起回宿舍,一起做作业。可是其实我们之间还是有冲突点的。
我不敢说我没有缺点,但我觉得我并不能和她很好很好的相处。我本是比较活泼的,当我和她说一些她不喜欢的话或者事情时,她就会拿起笔说信不信我戳你,这让我感觉像是被土匪绑票似的,让我觉得我非常不重要。后来我和一个男生玩的比较好,这个男生就是她的前桌,渐渐地,我们三个玩在一起,班里人看我们的眼神都不一样了,结果那男生和我表白,当然我不知道是不是玩笑,我对他也有些许好感,毕竟他长得讨人喜欢,性格也好,阳光开朗,我把这件事告诉了好朋友,她让我自己决定,最终我还是没有答应。我不想辜负父母的期望,我想以学业为重,我慢慢的疏远他,可是好朋友却和他更好了,我亲自问过她,可她却说我们一定要不喜欢同样的东西或人吗。我那时候真是感到十分难过。
但是我的好朋友对我还是很好的,在生活中还是很照顾我的。有一次晚修下课,我饿了很饿很饿,可是我提出想买点东西吃时已经到宿舍了,外面又冷,我也挺不想出去的,我对她撒娇,他无可奈何看了我一眼摔了一件外套给我说穿上再走,我那时候真是感动的眼泪直流。
我的好朋友就是这样的但我相信尽管分开了我们的感情会更好的不是都说距离产生美吗。而且现在我很珍惜她,不是都说为了不失去对方可以纵容可以迁就吗,为了我们,我愿意付出。希望我与她的友谊之花能够越来越娇艳欲滴。