六一儿童节的作文700字
在5月28日,我校举办了一次非常有意义的活动——“六一”文艺联欢晚会。在晚会上,各班的小演员们,纷纷展现出自己的才艺:有舞蹈、现代劲舞、时装秀……个个表演得活灵活现,非常精彩。晚会开始了,同学们都非常安静,认认真真地欣赏着各班精心准备的节目。随着一个个精彩分呈的节目表演,观众席上顿时沸腾起来。
快要到我们演出时,我的心情时分紧张,心一直砰砰地跳个不停。正当主持人叫道:下面有请20xx级4班为我们表演舞蹈《时刻准备着》。它包含的内容是:时刻准备着为主义而奋斗。我们昂首挺胸地走到舞台中央,脸上带着一丝丝甜蜜的微笑,音乐一响,我们就随着美妙的音乐跳了起来,每个同学都认真地把舞蹈动作做到位,赢得了台下同学们的热烈掌声。
在宣布班级名次的时候,同学们全都屏住了呼吸,安安静静地听比赛结果。轮到中年级的了,我们的心情顿时紧张起来,最后,只听见:20xx级4班得分:95。57分,获得中年级第二名。我们全班同学高兴得一蹦三尺高,露出了甜蜜的微笑。
通过这次活动,我懂得了一个道理:一个人,无论做什么事,只要你付出了劳动,你就会得到好的收获。
“六一”儿童节就要到了,爸爸妈妈问我想要什么礼物。我是女生,我爱漂亮,所以我想要一件蕾丝公主裙!爸爸妈妈很爽快的答应我了,并同意让我自己挑选。
星期天,我们一起去逛街。
“宝宝,你看这件怎么样?”妈妈看中了一件花格子裙,粉粉的颜色,很漂亮。
“不好看,没有蕾丝边,没有蝴蝶结!”我嘟起嘴摇头。
“那我们再逛逛。”妈妈把裙子挂回去,拉着我换了一家店子。
“这件呢?”这次是爸爸,他挑中了一条漂亮的花裙子。
“我要的是‘公主裙’!”我不耐烦了,冲爸爸妈妈叫道,“不是说好让我自己选的吗?”
爸爸妈妈互相看了一眼,我可以清楚的感觉到他们眼中的无奈和笑意:“是是是,我们家的小公主要‘公主裙’!”
我不好意思的吐吐舌头,做了个鬼脸,我错了,不应该向爸爸妈妈发脾气。
又逛了几家店子,我终于找到了我心目中的美丽裙子。我请老板阿姨把裙子拿给我,抱着裙子在胸前比划:有蕾丝边,有蝴蝶结的装饰,漂亮极了!
“就要这件!”我急急的表示,渴望的看着爸爸妈妈。
“恩,很漂亮!”“宝宝的眼光不错哦!”爸爸妈妈打量了一下,点点头,付给老板阿姨钱。
把包好的裙子拎在手里,我开心的说:“谢谢爸爸妈妈!”