我的好朋友作文400字
我的好朋友名叫唐宇浩,是我的同班同学。从一年级起,我和唐宇浩就成了形影不离的好伙伴。他脸上的表情十分丰富:欢喜、自豪、痛快、沮丧,甚至还有愤怒呢!非常有意思。
唐宇浩今年9岁,差不多跟我一样高,但他要比我胖。他的头发有点黄,长得十分可爱,脸蛋白嫩嫩的,眉毛乌黑乌黑的,眼睛水汪汪的,似乎总是在思考着什么,噢,还有他的嘴唇,像是抹过口红似的。对了,唐宇浩还特别喜欢穿亮色的衣服,看起来非常酷。
唐宇浩的性格非常活泼、开朗,也很热情大方。有一次,他去云南的西双版纳旅游,回来还专门送给我一个精美的小象钥匙链,我一直珍藏着。
唐宇浩的爱好很广泛,喜欢看动物小说,弹钢琴,听说他在钢琴比赛中还得过奖,平时他还喜欢打篮球,做手工,他的动手能力非常强。有一次,我和唐宇浩一起去参加航模选拔赛,我十分紧张,而唐宇浩却特别镇定。老师让参加选拔的每一位学生操作水中的船,我把船开得东扭西歪,乱冲乱撞,甚至还溅了评委老师一脚水!而唐宇浩的操作特别稳,可见他的动手能力非常出色。毫无悬念,唐宇浩最终被航模班选上了。后来,唐宇浩去参加了航模比赛,还赢得了奖状和奖品呢。真为他高兴!
如今我跟唐宇浩做朋友已经三年了,我要学习他的善良品质和熟练的动手能力,希望我们能作永远的朋友!