我家狗狗最大作文
我家狗狗是最大的,它可是“一级享受”啊!
狗狗平日里吃的全是肉汤拌饭外加一块肉。一到冬天,这狗窝也升级了,全是毛茸茸的,只要一进去,应该是又暖和又舒服,而且会外加一层毛衣,怕它感冒了。
某日,我在爷爷家吃饭,发现爷爷还有狗狗都不见了,过了好一会儿,我才知道原来狗狗生病了,爷爷急着带它去看兽医了。
某月某日,我吃饭时听爷爷说:“前几天,狗狗从楼梯上摔下来了,骨折了,脚里面安了不锈钢。”可我看了看狗狗,好像没骨折过,这狗狗也像人一样动手术,待遇不低啊。
某年某月某日,狗狗死了,爷爷把它埋在了阿太的坟墓旁边,它归天了,也有阿太养它,太爽了。这只狗狗在我家的地位很高吧!