我的四季作文
我的家乡一年四季都非常的美丽!如果你亲自来到我的家乡看一看,在住上两天。保证会让你神魂颠倒,会让你有种想在这里住一辈子的冲动!
春天,我的家乡处处生机勃勃。听,小鸟在树枝上欢快的歌唱着,温柔的春风姑娘轻轻的抚摸着你,花儿那美丽的笑脸在朝你笑,小草用他那婀娜的舞姿在向你招手。好像这一切新生命都在你欢迎你的到来!
夏天,我的家乡就像一个舞台。听,鸟儿和知了在枝头欢快的歌唱,呼呼的风声吹动着树叶发出悦耳的铃声。野鸡偶尔在田间发出一两声清脆的叫声……这一切来自家乡的声音组成了一收独一无二,无比动听的家乡歌曲。看风儿吹动着小麦,刮起了一阵又一阵无比壮观的麦浪,碧绿的树叶一片片悬挂在枝头,组成了一面又一面绿色的高墙,远处的山好像一条望不到头的绿色长龙蜿蜒起伏……这一切来自家乡的美景在一次次地冲击着我们的双眼。
秋天,我的家乡瓜果飘香,散发着浓浓的瓜果香。闻,远处飘来的苹果香夹杂着淡淡的玉米香。含有一丝烤红薯和烤花生的香气。使你一闻就会饥肠辘辘!
冬天,我的家乡到处都是白色,到处都覆盖着白雪。往远处看!最为壮观的就是山,好像一条白色的长龙在我的家乡蜿蜒起伏,在公路上,小伙伴们堆雪人,塑雪罗汉,打雪仗,滑冰……一片热闹的景象,冬天,我的家乡好像一幅白色的画,无比的壮观!
我爱我的家乡,更爱我家乡的四季!