上一次我们学校开展了一次迎新年的活动,我被选举去参加这一次的拔河比赛,大部分被选举去的都是重量级的选手。
在体育课上我们还去借了拔河用的绳子来练练习拔河,我们全部男生和全部女生开始了比赛,比赛开始,我心想:对手都是女生应该很好对付的吧!可我们万万没想到,那一群女生力气个个这么大。全是“女汉子”最后男生使出了所有的力气才打败了女生。
到了比赛当天,我们戴上了手套去和九班的人来一场决斗,只听见哨子一响我们两个班使出了全身的力气,可是我们因为戴了手套的原因打滑,我还被九班的人拖着走了一段,真可惜比赛输了。可是我们也不能把责任都推到手套的身上,其实我们也没有使出全部的力气,而且准备也不够充分,比赛都过去了,再怎么样的后悔也是徒劳。
这一次的比赛虽然输了,但是最重要的还是重在参与,我们还要感谢那一双手套,要不是它手就会擦伤,那可就麻烦了!