难忘的经历作文
一个周末早上我和妈妈刚从楼下运动回来,浑身都是汗味,妈妈就让我和她一起先洗个澡,不一会我就把身上打湿了并且抹上了香皂,芬芳的香皂味道特别的好闻。
妈妈打开太阳能热水器给我冲洗,谁知道只有热水,滚烫的热水喷涌而出,妈妈吓得马上把水管关上了,妈妈说可能是谁家在修水管把凉水给关了,我们等一会吧,时间一分钟一分钟的过去了,我焦急的等待着,我问妈妈一般修水管大约需要几分钟,妈妈说:“没准,一般半小时以上吧。”听了这话我的下巴都要拉到地上了,妈妈又说:“不要着急,一会就好了,着急也没用。”
过了不知道多久,我感觉我身上的香皂泡沫已经快干了,突然凉水管呜呜的响起来,“来水了,来水了”我兴奋地大叫起来,妈妈马上调好水温帮我冲洗干净,这次经历让我非常难忘,这是我第一次因为洗澡洗到一半被困在了卫生间。