过元宵节的作文300字
今天第一天上学,语文课上老师在电视上给我们看汤圆。回家爸爸首先答应我明天下午吃元宵,因为:爸爸前天下午答应我吃元宵的,可是时间不够,所以就没有吃到元宵。
今天爸爸给我从冰箱拿出元宵看,我感觉元宵很白,像一个个小雪球一样。我希望明天早点吃到超级美味的元宵。
今天是农历正月十五元宵节,上午放学回家的路上我看到舞龙、踩高跷、扭秧歌表演,人山人海很热闹,就连通往东区的主要公路都戒严了。
下午突然下起雪来,雪花满天飞舞,增加了几分喜庆,原本打算跟同学去观看晚上的焰火晚会,可是因为天气原因晚会被取消了。
雪一直下到晚上还没有停,我和爸爸、妈妈一起在楼下放鞭炮、燃烟花,我们还到易园和图书馆去玩了一会,人可真不少,大家都在自发地燃放烟花,玩得可高兴了!
我度过了一个白色元宵节!