过元宵节的作文300字
元宵节快到了,我们都很开心,因为我们可以聚在一起,再次燃放烟花。
刚开始我问我妈要20块钱自己买烟花。我去街上买我最喜欢的烟花,我期待着夜晚的来临。时间一分一秒的过去,终于到了晚上,我拿着心爱的烟花叫上汤?恒力等人来到廉江大桥燃放烟花。
一开始,我们所有人都放了不太好也不太好看的烟花。7点30分,人越来越多,我们所有人都放起了越来越漂亮的烟花。之后,我们失去了看烟花的那份。我们看到了许多美丽的烟火。时间过得真快,唐?解密,他把他的“看家法宝”,点着导火索,喷着颜色,我们以为没了,然后我走过去,突然一声巨响把我吓个半死,别人的耳朵都快聋了。后来,唐呢?说:“我明年再买这样的烟花。”
因为我们明天要去上学,所以我们都回家休息了。真的很幸运!