过元宵节的作文300字
今天是二月六日元宵节,晚上我吃饭就和爸爸、妈妈、二大娘去泉城广场看花灯。到了泉城广场,人是很多,可是花灯却没有一个。我们又往北走,来到护城河的桥上,站在桥上我看到了趵突泉东门门口的两个花灯,于是我们有往西边走去。
来到趵突泉东门门口我就看到了在桥上看见的两个花灯,原来这是一个人像,它手里拿着两个棍子,身上披着一副铠甲,好像在看守大门。接着我们往南走,看到了一个花灯,它是一个柱子,上面盘旋着一条龙,那条龙好像在找柱子顶上的一个珠子。这时妈妈让我们回去,我们只好往回走,当我们路过泉城广场时,喷泉正好开始了,那景色很美:喷泉随着音乐舞动、各种灯光照着喷泉让它五颜六色。这时候已经八点多了,我们只好走了。