我们的祖国多美丽啊,有青青的大草原,有高大的树木,有火红火红的枫叶,有万紫千红的花,有快乐的小鸟在蓝天飞行,有活泼的小鸡在地上捉虫,还有和蔼可亲的人们在劳动,有在动物园饲养动物的,在工厂做工的,在农田里干活的。还有高大的房子,有跑来跑去的车辆,有密密麻麻的森林,还有科学家造的电视、电灯、电脑等等。
我们的祖国有很多城市,有北京、天津、上海等,那里面有海洋公园、游乐园、动物园,有美丽的霓虹灯,还有许许多多的名胜风景。
我国有56个民族,知不知道呀,其中汉族、满族、蒙古族、回族、藏族是最大的5个民族,各族人民和睦相处。
我们祖国真是太好了!我想,让天空碧蓝,让河水清澈,让动物自由自在的地生活,这是我们共同的愿望吧。
我们的祖国真伟大,山河壮丽美如画,特产丰富是宝库,风景名胜数天下。