晴朗的天空,清澈的小溪,溪边的鱼儿来回游荡。多么美丽的地方,挺拔的山峰,这就是我们的祖国中奇异的景色还有许多许多。浩瀚的大海,祖国中美丽的景观,还有盖着绿色毛毯上的大地这些景我们的祖国中应有尽有。春天,拖拉机在在田野上的嘟嘟声,播种机在田野上咔咔声,妈妈说在改革开放之前田野中一大群人在耕地播种。现在与那时的科技发生了巨大的变化,我们的科技日新月异,祖国的科技正在快速发展。
小汽车在柏油路上行驶,白云在天空中飘浮,我们的生活逐渐提高。祖国每天都会有一个新的面目,我们组过重的玩物每天都会有一个不同的姿态来见我们,从以前的稻草屋到现在的你泥瓦房。以前的坑坑洼洼的小路到现在宽敞的柏油路我们的祖国每天都在快速变化祖国中所有的万物都变得美丽。现在每家每户中都有一台或几台供人使用的电器,祖国的科技逐渐上升。祖国多么美好的一个大家庭,祖国中美丽的景色,人类的家园。我会让小草更翠绿,河水更清澈,让祖国每一个角落都变得更干净还会让祖国步步升高。