生日的作文400字
正月十三是我的生日,也是我寒假中最难忘的事。因为爸爸有公事在身没有陪我过生日。我很遗憾,但爸爸做的一件事让我至今难忘。
正月十二的晚上爸爸为了弥补我的生日,因为爸爸十三要出差,十二晚上带我去了“铭府公馆”,也就是唱歌的地方,我一开始没有什么感觉,爸妈哥哥尽情的欢唱,时间大概过了一个小时左右,一个巨大惊喜来了,忽然门开了来了很多工作人员,推着一个二层的生日蛋糕破门而入,我十分吃惊,铭府的经理拿着话筒说:“今天是王先生女儿的生日,我代表铭府的全体职工向王先生的女儿表示祝福,祝你生日快乐,学习更上一层楼,接着又说我们把生日快乐这首歌送给你好吗?”,我站在蛋糕面前不知所措,我不停的回头看妈妈,妈妈点头示意我向前许愿,我小心翼翼的走到蛋糕面前只许了一个再普通不过的一个愿望······只希望爸爸每一次都能给我一个惊喜。切完蛋糕以后,一个更大的惊喜等着我:魔术表演,魔术师表演了许多魔术,第一个是魔术师手中一条丝巾在空中摇用嘴吹突然不见了,第二个是用三个不同颜色的绳子分别打成结然后用嘴一吹三个打结绳子连在了一起,第三个是魔术师把一个凳子在空中飞舞···太神奇了。魔术表演完后一位歌手唱了几首歌,还有反串的歌曲太搞笑了。
时间过得真快,11点了。我躺在床上回想晚上发生一件一件的事情,慢慢的进入了梦乡,梦中不断的发出阵阵的笑声。