除夕夜作文300字
“乒乒乓乓”“乒乒乓乓”怎么了?那还用说,除夕了!家家放鞭炮,好热闹!
你瞧,小孩四处跑;你瞧,大人到处串门;你瞧,到处有说有笑。
我与同伴们嬉戏,一会儿奔跑,一会儿开玩笑,我跑到这个人家,又跑到那个人家。只听见欢快地叫声,“乒乒乓乓”地巨响,只看见漂亮地烟花,开心地笑容。
我正在这美丽的又热闹的时刻,与弟弟玩呢!弟弟追着我,我左躲右闪,不一会儿,就扭转形式,我追着弟弟这个小兔子跑,毫不费劲的追上了他。弟弟却趁我不注意时,一溜烟就跑了。“跑的比兔子 还快。”我一边追一边假惺惺地说,弟弟听了,有点生气了,他可上了我的苦肉计,我像一只老虎逮到猎物了一样,扑上去抓住了弟弟,弟弟不停地拍打我的脸,我痛苦地说:“救命呀,我毁容了呀! ”逗得弟弟哈哈大笑。
除夕之夜快乐又热闹,明天是新年了,不知道会有什么好事呢!不管了,守岁去喽!