我长大了作文
今天还是吃正月酒,中午姑姑家,晚上舅舅家,还是在同一家酒店——楠溪江酒店里。中午我们大家都去了,除了妈妈。因为妈妈的胃很多东西不能吃,所以妈妈没有去。
晚上舅舅家,妈妈去了,但是都没吃什么,我都是自己夹自己吃,爸爸夹给妹妹吃,因为爸爸说我长大了,可以自己照顾自己了。
我长大了作文6
我长大了,我变得懂事。以前只是一个不懂事的孩子,只知道玩。现在我变成了一个小大人,懂得体谅,懂得爱护
经历了那件事后,我变得懂事了,现在那件事依然在我的心中。
那天,我正在家里玩,我一不小心打翻了墨水,妈妈听到声音后,立刻赶了过来,妈妈知道后,我还以为妈妈会骂我,但是妈妈没有骂我,是对我说:龙龙啊,你已经长大了,妈妈也老了,不能再陪伴在你的身边了,你以后的路要靠你自己走了,妈妈再也不能帮你了,你要加油啊。说完妈妈就流出了眼泪,看到妈妈这样我的眼泪也流了下来说:我知道了,妈妈以后我会懂事了
从那件事后,我变得懂事了,懂得体谅了。我会永远记住这件事。