快乐的生日作文
今天是我八周岁的生日,我很快乐。
下午,我和妈妈一起去买了生日蛋糕,到了晚上,爸爸妈妈为我准备了丰盛的生日会,桌子上摆满了各式各样好吃的零食,我邀请了邻居家的许多小伙伴来我家作客,大家高兴地围坐在一起,首先,我讲了一个《小熊过生日》的故事,然后大家轮流着表演节目,他们有的唱歌,有的背儿歌,大家玩得不亦乐乎。这时,电脑里传来妈妈为我准备的生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你幸福,祝你健康……”我看见妈妈拿着点着八支蜡烛的生日蛋糕站在我面前,心里十分激动,大家也一起为我唱起了生日歌,我低头许了个心愿,然后吹灭了蜡烛,妈妈把蛋糕分成好多份,我把蛋糕分给小伙伴们吃。
这真是一个难忘的生日会,它让我得到了很多的祝福和礼物,也让我得到了大家对我的关爱,我会更加努力地学习,珍惜这美好的时光。