春节联欢晚会作文
吃完了丰盛的年夜饭,我和爸爸妈妈就开始期待新年荧屏大餐——“春节联欢晚会”的到来,就像前一天期待达人秀总决赛一样!
让我感觉又激动又紧张!晚上8点整,好戏终于开场了。春晚的舞台好特别,都是由一个个方形的可以升降的小台阶组成的,音乐一响,这些小台阶就开始跟着舞动起来,随着音乐变换各种造型和排列方式,真棒!我个人偏爱相声小品类的节目,我和爸爸妈妈一边看一边笑,好几次都笑出眼泪了,我最喜欢的是那个名叫《今天的幸福》的小品,那里面的叔叔超搞笑,妈妈爸爸让我说说看为什么觉得他演的好,我想了想说:“因为他很投入,表情、动作还有语调都很夸张,再加上人长得可爱,总体加起来就成功了!”
爸爸妈妈说我已经可以做职业点评家了。
今年是春晚30年庆,节目中除了宋祖英、胡启志、王力宏、王菲等这些我认识的演员外,还有一些上了年纪的老一辈演员也重登春晚的舞台,爸爸妈妈一一向我做了介绍,我还看到春晚前几届的导演坐在台下留下了激动的泪水,我突然觉得春晚节目组太伟大了,太不容易了!
看着看着,我就睡着了,在梦里我还在想:刘谦的魔术到底是怎么做到的呢?真是太神奇了!