冬天的作文
对于长居于北方的人来说,海南的冬天可是十分的神奇。因为在海南冬天似乎是感觉不到冬季的寒冷的,而晴朗的天气更是随时可以见到。
在海南有着许多美丽的鲜花,而且也都是盛开着。还有着许多的椰子树,也是十分的青翠高大的。即使是走在海南的大街上,看到的人们也都是穿着薄薄的衣服,在这里似乎不用担心温暖的变化。当漫步于沙滩之上的时候,感受到微风拂面,风倒显得格外的轻柔。沙滩上还有人在晒着阳光,在海里甚至还有人在游泳。即使是普通的河水,似乎也没有受到冬天的影响,从来就没有结冰的迹象,不过倒是有着水汽。不过海南冬天唯一值得遗憾的是,冬天没有下雪,那里的人们也几乎没有经历过下雪的场景。
冬天的海南是无比的温暖的。