妈妈的爱作文
母爱像春天的阳光一样温暖,母爱像春天的雨水一样滋润着小草,母爱像无边无际的大海深不可测,又像摇摇床一样轻轻地摇晃陪我入眠!我的妈妈也是一样,从小到大给了我无尽的爱和温暖!
前几年的一天,天空飘着鹅毛大雪,雪花纷纷扬扬地落到地面,白茫茫的一片。这天我和妈妈都生病了。尽管如此,憔悴又虚弱的妈妈还是拖着她那疲惫的身体给我上热敷,喂我吃药,因为发烧我和妈妈都冻得打哆嗦,后来妈妈发现我烧得严重,不顾她自己的病情,抱着我迅速地跑向医院,医院距离家有点远,我的妈妈累得满头大汗,气喘吁吁,妈妈急切万分,生怕我出了什么事情,到了医院开始进行治疗。看到妈妈急切的心情,我难过极了,留下了感动又伤心的泪水。住院期间,妈妈喂我吃饭,陪我入眠。不分昼夜地照顾我,连饭也吃不好,明显瘦了许多,让本来瘦弱的身体变得更加单薄。看着妈妈憔悴的身影,眼前浮现出了妈妈对我爱的一切图像:为我准备美味的早餐,为我深夜盖上温暖又舒适的杯子。我一次又一次醒来,一次又一次的看见妈妈急切的心情与焦急的背影。没过多长时间,我便渐渐好了起来。妈妈看见我逐渐康复,脸上一扫前几日忧虑的表情,一下子充满了快乐的神情,看到妈妈高兴的样子,我禁不住对妈妈说:“谢谢您妈妈,谢谢您对我无微不至的关怀与照顾,才能让我这么快的好起来,谢谢您给了我生命,谢谢您给我光明和温暖,谢谢您给了我整个世界!”
啊,妈妈,谢谢对我无尽的爱,谢谢您为我所的一切!