新年的作文300字
时间过得真快呀!拦也拦不住。转眼间,我们送走了有趣的20xx年,又迎来了崭新的20xx年。话说新年新计划,我也该给自己订一份计划了呀!
在过去的20xx年里,我没有取得令我满意的成绩,所以我想在新的20xx年中定下计划,朝着目标前进!
先说下阅读吧,我一向喜欢有故事情节的书,而不喜欢那死板的,无故事情节的书,比如说:历史书,但是正因为我不喜欢历史书,所以很多历史我都不知道,导致我的历史是一个非常失落的成绩。我想在新的20xx年里,改掉这个坏毛病,并喜欢上历史这一科目,也希望能得到骄傲的成绩!
说到习惯,我就想起了我起床不叠被子,写完作业不整理,离开房间不关灯等等一系列的坏习惯,妈妈看到这些后,总是说我不像个女孩,而像个男孩,大大咧咧的。我觉得20xx年了,我长大了,也慢慢进入了青春期,这些不好的习惯总该改了吧!
再讲到脾气,总有些像牛魔王的脾气,老是脾气很暴躁,好像生怕别人不知道我的脾气似的。在20xx年,我的这个牛魔王脾气也该改改了。
最后再说说我的字吧。字写的还算比较工整,可就是没有笔锋。说像楷体不像,说像行楷不像,说像草书更不像(开个玩笑,我的字没那么丑),我觉得更像处于楷书和行楷之间,算半个行楷,半个楷书吧!20xx年里,可要改改了,学学同学的字吧!
20xx年,调整好自己,朝着自己的目标、计划奋斗吧!加油!