我的妹妹作文
今年4周岁多。她圆圆的脸,黑黑的头发,淡淡的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,忽闪忽闪的,有时东看西看,有时凝望着,似乎正想些什么。一张小嘴,有时滔滔不绝,有时则一声不响。只要见过她的人都说她非常可爱。
我的妹妹她十分顽皮一遇到我手中拿的语文书。她就在想怎没然我不能背书,好把书放净书包里。可那淘气又顽皮的妹妹在我北京也是的时候就故意的大声的说:“妈妈今天煮什么菜?我忍不住了就说:“朱语馨。你不就想撕我的书吗?”只要你别吵我就给你。等我给妈妈背完静夜思的时候,我就把我最不喜欢的英语书给了我妹妹见她撕这这本书,很快这本书就被她给撕掉了。
你看,我的妹妹是不是很顽皮、淘气。