我的妹妹作文
我的妹妹今年4岁了,长得非常美丽。她留着一头乌黑的短发,那柔软的细发,给她的娃娃头增添了一些灵气。走起路来头发一颤一颤的,非常可爱。在她白皙的脸蛋上嵌着两颗黑葡萄似的大眼睛,忽闪忽闪的,非常惹人喜爱,叫人怎么会不爱她呢?
我的妹妹非常乖巧,每次我做作业的时候,妹妹都会在旁边看书,做手工……有一次,奶奶给妹妹做了个手工,妹妹她高兴地拿在手上,翻过来翻过去地看个不停,很显然她很喜欢这个手工玩意儿。她看着它,开心地说:“奶奶等我长大了,我会赚很多钱给你买手机。”奶奶听了,高兴地合不拢嘴。
妹妹也有淘气的时候,她不爱洗头,不爱吃饭……我觉得妹妹还小,等她长大了,以后一定会像我一样,爱吃饭,爱洗澡,做个讲卫生,爱劳动的好孩子。
这就是我那既乖巧又淘气的小妹妹,你们觉得我的妹妹——毛胤甦,可不可爱?