牵挂的作文
从妈妈的关怀,到奶奶的唠叨,我们都明白里面都充满着浓浓的爱意。这是所有的长辈对晚辈的爱,他们只有默默地用唠叨。批评来表出自己的爱。但是这里有时充满的爱有大有小,有多有少,但里面却真真切切的充满着爱,无与伦比的爱。奶奶的爱多出现与唠叨,但有时却出现与牵挂。
奶奶住在姑姑家已经4个多月了,现在我好想奶奶呀!不过好不容易才来个电话却令我白高兴一场。
我们在吃中午饭,突然爸爸接到了一个电话,打断了我们。过了几分钟,我好奇的问爸爸:"爸爸是谁。""是你奶奶,她要回来......"刚听到这句话,我想:一定是奶奶想我了,所以才回来的吧。奶奶也真是关爱我呀!但是爸爸又说:"奶奶害怕......"爸爸越说我越高兴,一定又在说我。"怕她的钱没了。"听到这里我惊呆了,原来是为了钱呀!可她又哪里有钱呀!她的退休金,和礼钱。可不就几百块钱吗,有那么重要吗?也真是的!
虽然这次是钱但是,奶奶一定想见我。
奶奶的爱已经表达出来了不错吧!