我有一个温暖而宽敞的家。
我家有一个可爱的妹妹和一个淘气的弟弟,还有一个爱看书的我。
我有一个可爱的妹妹,因为他笑的时候脸蛋很软,每当她哭的时候,我和我弟弟就会哄着他,让她别哭。
我还有一个淘气的弟弟,他什么事都干,有的时候把糖放在盐里面,而且他还把酒换成水,虽然他很淘气,但他也是很好的,有时家里来客人的时候,他会递上东西,让他吃,这就是我淘气的弟弟。
爱看书的我每天都要抱着书看,几个小时才肯出来玩,每次妈妈带着妹妹出来玩,都要说我的好事,说我读了很长的书,而且邻居们都给我起名叫书虫。
这就是我的家,幸福温暖的家。