我爱我家作文
我爱我的家,我的家是一个充满幸福的地方。这个地方生活着知识丰富的爸爸,和蔼可亲的妈妈和一个调皮的我。
我家虽然不大,但始终充满了幸福和快乐。我的爸爸和妈妈都是高中的地理老师,每天都非常忙,但他们仍然很关心我的学习和生活,妈妈给我检查功课,爸爸为我解决难题,有时候,爸爸妈妈 会陪我下会儿五子棋或陪我散散步。记得有一天晚饭前我和爸爸约定好要比一场赛,要比五子棋,三盘两胜,谁要是输了就负责刷锅。结果,爸爸输了,我欢呼起来,我和妈妈来了一盘,最后,我输了 。看来我还要多多练习,以后要赢了妈妈。
这就是我的家,充满了幸福和快乐,我爱我的家!