我爱我家作文
我有一个幸福温暖的四口之家。有爱我的爸爸妈妈,还有一个爱和我打打闹闹的姐姐。
我的爸爸为了让我们过上舒适的生活,常年在外出差,很少回来,但只要一回来,就陪我们玩,还带我去钓鱼,给我们买好吃的,但是我一不听话或做错事,他就会很严厉的训斥我,吓的我一声不敢吭。我的妈妈做的一手好菜,每当我放学回来,一进门准能闻到饭菜的香味,为了我们能吃到健康美味的东西,只要我能说出来,她都给我们做,我们很少买外面的东西。妈妈还很爱干净,经常把屋子收拾的干干净净。还有我的姐姐,她经常欺负我,让我给她干这干那,我们有时常吵架,但一会就会和好,但我一有困难,她都会帮我解决。
这就是我的家,我爱我的家。