家是心灵的港湾,无论何时回家,都让我感到温暖。
我一回到家,打开门就闻到一股爱的味道。走进厨房,就能看到奶奶忙碌的身影,虽然她做的饭菜不像饭馆那样色香味俱全,但菜里的爱却是买不来的。
来到我的小空间里,我最喜欢的就是镜子旁边的柜,那里面全是我美好的回忆。有我小时候的照片,有我小时候的书包,还有我学跳舞时的舞裙……
当然,在家里最美好的是家人的关爱。我时不时听到奶奶温暖的话语,时不时接到爸妈的电话。家,是我生活中最重要的栖息地。家人的爱,是什么也不能替代的。
家,是我的依靠,在我孤独的时候,总会给我温暖。家,是我在大雨中的雨伞,在大海中的小船。家,我爱你!