春天既不像绿树成荫的夏天那么迷人;也不像秋天那样五颜六色;更不像冬天那样纯净;但是,它有着无语伦比的生机。
今天,我来到公园,找到了春的气息,看到了春的“消息”,嫩绿的小草露出了脑袋,桃花、海棠、杏花、迎春花……绽开了笑脸,引来了许多蜜蜂、蝴蝶在花蕊中翩翩起舞,天空中笑眯眯的太阳公公也出来看着美丽的大自然。许多人来游玩,天空中有数不尽的形状各异的风筝,像鸟儿一样自由的飞翔,孩子们在草地上尽情的玩耍。
我爱春天!我爱大自然!春天那么有生机!花开了,草绿了,小燕子从南方飞回来了,动植物们都苏醒了,小朋友们又长高了。
春天真美啊!