两只小乌龟作文
我家养了两只小乌龟,有一只很活泼,另一只却很老实。我喜欢活泼的那只,因为它老被我耍的团团转,它被耍的样子好笑极了。
那只活泼的乌龟,背是深绿色的,眼睛圆圆的,总是左看看,右瞧瞧的,好像什么总也看不够似的,哪怕是都这里的环境再熟悉,它还是这样。它的体形大,吃的也多,跑的也很快,但是“脑子”却不怎么好使,要不我让它转上一圈,它就会不认道了呢?
另一只体形小,吃的也少,还老是把头缩在壳里,也只有饿了的时候才会把头伸出来,所以我不怎么喜欢它。
我家的小乌龟很有意思吧!