给外婆过生日作文
今天我很难忘,因为今天是我外婆的生日,你肯定很想发生了什么吧,那就一起来看看吧!
早上,万里无云的天空像一片蓝色的海洋,我早早的起了床,准备去给外婆定一个漂亮的蛋糕,我一走进蛋糕店,里面的蛋糕各种各样,有猫、狗的图案,还有可爱的兔子图案,但我没有定兔子图案的,因为我觉得那个太幼稚了,不适合外婆,于是我就选了一个花的形状的蛋糕。
走到外婆家里,先吃了午饭,然后就开始拿蛋糕了。我先把蜡烛点燃,然后和外婆一起唱了生日歌,最后外婆许了一个愿,我也不知道外婆许的什么愿望。
开始切蛋糕环节了,外婆切了第一刀,后面的我来给大家分蛋糕,我先给外婆分了一盘蛋糕,因为她今天是寿星!再给大人们每人分一盘,因为他们是长辈,最后才是我们小朋友,我一看见蛋糕要被我吃了,我的口水已经“飞流直下三千尺”了!
开始送礼物了,你们想知道他们送了些什么礼物吗?让我来告诉你们吧!妈妈送了一个耳坠,爸爸送了一个大大的红包,让外婆自己去买喜欢的东西,我送了一张贺卡,上面写着:外婆,生日快乐!祝您身体健康!长命百岁!外婆开心地笑了。
今天真是又开心又难忘的一天啊!