给外婆过生日作文
今天是外婆的生日。早上我和外婆准备到大妈妈家去,因为我的爸爸和妈妈在沈阳不能赶回来给外婆过生日。
一大早,大妈妈已经买好了菜,中午,我们全家人坐在一起吃了一顿香喷喷的火锅。我和哥哥一起给外婆唱了一首《生日快乐》的歌。外婆高兴地笑了。大妈妈一直给外婆夹菜,外婆兴奋地说:“看到你们这么孝顺我感到很幸福。”
晚上,我对外婆说:“外婆,今天我来给你洗脚吧,作为我给你的生日礼物。”外婆欣慰地点点头。我先端来冷热适中的水,然后让外婆的脚放进去。我用小手轻轻地给外婆按摩,洗完脚后,我又用毛巾擦了又擦。外婆笑着说:“鹭鹭给我洗脚是最舒服的,谢谢懂事的小鹭鹭!”