给外婆过生日作文
星期六这天,风和日丽,万里无云,火红的太阳从东方缓缓升起,难得的一个好天气。
今天同时还是外婆的生日,为了庆祝外婆的生日,我们还专门订了一个大蛋糕,找了沁阳最好的饭店给外婆祝寿。,我扶着外婆一起走进了饭店,大家的脸上露出了灿烂的笑容。哈哈,我这个吃货终于过过嘴瘾了。
一进饭店,我就看到了惊人的一幕。我的个娘嘞!这个饭店怎么这么豪华?我一脸疑惑地问老妈:“妈妈,我们确定在这里吃饭吗?”
妈妈笑了:“对呀!这可是号称全沁阳最好的饭店——中州国际大酒店,而且等会儿你表哥和表弟也会来哦。”过了一会儿我表弟和表哥真的来了,我们一起吃完了香喷喷的饭菜,可是他们想吃的都没吃到,这可多亏了我这张嘴呀。
吃完饭,我和表哥、表弟准备出去看一下这个豪华的饭店,我们一出门便跑起来,可能是由于地板太滑的缘故,把我滑倒了四次,表弟滑倒了六次,表哥滑倒了两次,这让我们都不敢跑了,只好小心翼翼地步行参观饭店。
我们看到了一扇金色的大门,强烈的好奇心驱使我推开了那扇大门,首先映入眼帘的是一大片椅子和一个舞台,我们走了进去马上感受到了一丝丝的凉意。
我们玩了一会儿,便开始继续发现新大陆,就在这时,表弟内急飞奔向厕所。我们也跟了过去,我晕,这怎么连厕所也让人感到这么豪华,自动洗手自动冲洗……可下面这一幕便让我更吃惊,这里的沙发是如此的柔软、如此有弹性,墙上挂着一幅画,画上有树林,有溪流,有鸭子,有沙子,还有……
最令我震惊的是我们吃的这顿饭竟然花了2000多块,可真是贵呀!