元旦联欢会作文
星期六的下午,我们班开了一场别开生面的联欢会。下面,我们来看一看我们班的同学是怎样玩、怎样乐、怎样表演的吧!
首先是镜头一:开场白。
上课铃一响,我班同学都停止了一切吃、喝,等待我和男主持的出现。
我们主持人刚从们外走上讲台,刚要说开场白,不知哪个调皮鬼把那种撒的金星星往我身上撒,我见势不妙,赶紧跑了出去,幸亏老师来救援,我才幸免,顺利地说出了开场白。
镜头二:高潮时期。
联欢会进行了一多半,我上去说:“下面由王瀚彬和钟扬为大家演唱的《菊花台》,大家掌声欢迎!会唱的要一起唱哦!”
随着:“你的泪光,柔弱中带伤……”,王瀚彬和钟扬似乎早有准备,拿起袋子里的糖果向同学们砸去,顿时,教室里变成了“美国vs伊拉克”——大家都学他俩,一边唱一边扔糖,玩得不亦乐乎。
镜头三:张一嘉跳舞时(临近结尾)。
张一嘉大方地鞠了一躬,说:“我为大家带来的舞蹈是:[动感节拍]!”
说完,她便跳了起来,让大家禁不住都跟她一起跳了起来,当我看见我们班享有“小肥猪”这一“荣誉称号”的邓琪的姿势时,禁不住笑了:他扭着,好像陶醉自己姿势,眼睛闭着。好玩极了!
到最后,我们全班同学刺破了所有装满金星星的气球教室里顿时金花四溅,我们喊出了我们自编的口号:“元旦狂欢节,你我都快乐,耶!”
元旦联欢会就在同学们的笑声中结束了,我们永远都不会忘记这一个快乐的狂欢节!